鹤能耐

私设异色独伊。//

卢西安诺(Luciano):

一个有着酒红色瞳孔和棕红头发,常常挂着嘲讽微笑的家伙。由于眼睛时常习惯性地半眯着,表情也显得漫不经心,因此给人一种傲慢和自负的印象。不过碰到姑娘们时,这种微笑会发生微妙的变化,使他看起来迷人而友善。(肌肉是有的x也许会有人鱼线。)除此之外其外表与费里西安诺无差。

身穿偏深的褐色军装,腰部饰有红穗绳,配手枪。也是意/大/利的窝窝兔款式。手中常持有小刀(餐刀?)。

性格比较恶劣,相比费里西安诺更加冷酷和嗜血。在战场上从不临阵脱逃,对待敌人也从不心慈手软。虽然是智慧型的军师级人物,但战斗力绝对不差,体术和射击的基本功都很扎实,只是体力偶尔不大充足。在战斗中会获得搏杀的快感,不过一般不会主动挑起战争,因为是个讨厌麻烦的人。对战俘没什么兴趣,不会虐待但也不会对他们多客气。如果双方外貌差异不大,他甚至有能力去当一个间谍。

对爱因斯怀有极其浓烈的兴趣,时不时就出言或出手(x)调戏,因为习惯了对方的冷淡态度,所以得不到回应也不会觉得无趣,反而更加兴味盎然。喜欢拿爱因斯练刀子,虽然两人心里都知道没可能射中,但还是会不可避免地打起来,比如拿小刀互射(误。对本田葵倒是意外的十分礼貌。
在团结盟友和部下等方面都很有办法。

和哥哥弗拉维奥互相看不顺眼,见面即代表拌嘴,双方有输有赢,不过不管胜负如何最终还是会干一架。当然下手也有分寸就是了。和姐姐以及爱丽切关系融洽,这也许与种族天赋有关。常和费里西安诺开玩笑调侃他,实际上还是挺关心这个天然的小伙儿的,对罗维诺的态度也比对弗拉好很多。

富有艺术天赋,尤其擅长绘画,但对舞蹈等肢体艺术苦手。善于使用文艺复兴时期的绘画风格,偶尔以鲜血入色,但纯粹是为了好玩儿,因为氧化后的黑色破坏画面整体效果。画画是他少有的专注时刻。

 

 

 

爱因斯(Eins):

瞳孔为浅紫,金发。左颊,手臂等处有伤疤,数目还不少。沉默寡言,总是绷着脸,再加上冷硬的面部线条和五官,看起来阴沉可怕,天生有种充满压迫感的强大气场。

不穿军服外套而是将其披在肩上,露出贴身的白背心(咦。可以说各部分肌肉都非常发达,尤其是胸腹部和肱二三头肌。

无论是战略、搏击还是各类机械操作都天赋惊人,有冷静的头脑和精准的眼光。行动敏捷、做事果敢是其作战风格。

总被卢西安诺捉弄,一开始是懒得搭理,久而久之就获得了选择性屏蔽的能力,态度冷淡,极少出言反驳。不过心里并不讨厌卢西,反而觉得有这样一个盟友不算坏,也许是因为欣赏对方的才能。有时闲着没事会顺手接住他丢来的小刀射回去,然后两人不轻不重地打一架(通常以卢西的败北告终,为此卢西心怀怨念)。对本田葵也是礼貌有加,甚至有一点儿敬重,尽管不时被他毒舌。

最苦手的大概就是爱惹麻烦的哥哥了,老替他收拾残局。知道费里罗维两兄弟有点儿怕自己,所以一般不会主动接近他们。对路德维希的态度与卢西对费里的态度差不多。

土豆香肠和啤酒好像不需要怎么变x

然后就是军械收集爱好者吧,对各种枪都有近乎偏执的狂热,也因此练得一手好枪法。卢西安诺和本田葵得到的战利品中,各式各样的枪都送了他以供收藏。

 

(噗本来只是想写写异色独伊的关系的//n//一不小心xxx都是个人理解啦个人理解!以后边想边补充!弗拉和葵我都不熟所以就不写了…x卢西小天使我的爱^q^)

 

 

 

 

 

 

评论
热度(29)

我永远喜欢女神异闻录!


=鹤归/棘青


绑画@虞溪
绑文@Mino Misaki

© 鹤能耐 | Powered by LOFTER