鹤能耐

#萬聖節賀禮。#

#未完,等我下星期回來補全…這真的是發糖段子。#

 

 

 

一聲輕微的電流噪音,寬敞的辦公室內頃刻間陷入了一片黑暗。前一秒還盯著關於修復東京靈力結界以及磁場與氣候的觀測報告,並且思索著導致龍脈支流改變因素的JP'S局長——峰津院大和先生,坐在這突如其來的黑暗里卻也並不顯得十分意外,只是收了筆,平心靜氣地等待著事態的進展。

 

不一會兒,有誰悄無聲息地推了門進來,隨即房間便被一種黯淡的,甚至是有些陰森的紅色光芒所籠罩了。說籠罩也不大貼切,那光纖淡極了,並且忽明忽暗搖擺不定。

 

 

——真是魔鬼炭火的雙眼。

峰津院大和背對著那光,不動聲色地展露出一個微笑來。

 

 

 

那團光慢慢地向他靠近,他已經能看清文件上的符號變成了一小片黑影;在他自己有些扭曲的影子旁邊,光纖模糊地描繪出一個有著巨大頭顱的可怖影子。

 

然後問題來了——不對,是不可思議的事發生了。

 

 

——南瓜燈。

 

——一隻傑克南瓜燈出現在了他背後,空洞卻閃著惡意火光的雙眼,咧開了滑稽的大嘴無聲笑著。

 

 

 

#未完#

 

评论(2)
热度(9)

“Let's keep the skies clear together.”


=鹤归/棘青


绑画@虞溪
绑文@Mino Misaki

© 鹤能耐 | Powered by LOFTER